"مبادرةصحتك بأيدك" للتوعية بمكافحة فيروس كورونا بتمريض الإسكندرية

"مبادرةصحتك بأيدك" للتوعية بمكافحة فيروس كورونا بتمريض الإسكندرية
"مبادرةصحتك بأيدك" للتوعية بمكافحة فيروس كورونا بتمريض الإسكندرية


 مبادرة صحتك بايدك، لتوعية جمهور الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بجميع كليات ومعاهد الجامعة، بطرق مكافحة عدوى فيروس كورونا، خاصة مع دخول العالم الموجة الثالثة من الوباء، دشنتها كلية التمريض فى جامعة الاسكندرية، بقيادة الدكتورة نفرتيتى حسن زكى، عميد الكلية.

وقالت العميدة، إن مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة فى الجامعة، وافق فى جلسته الأخيرة على مقترح للكلية بتدشين مبادرة توعوية بعنوان (صحتك بأيدك) يتم تنفيذها لجميع الطلاب، بحيث تتناول المبادرة عدة محاور وهي مكافحة العدوى والاسعافات الاولية ومشورة ما قبل الزواج ويتم تنفيذها من قبل فريق متخصص ومدرب ومؤهل من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقالت الدكتورة رشا فؤاد وكيل كلية التمريض لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، إن المبادرة تهدف الى تحسين الوعي ورفع مستوى الاهتمام عن طريق إعطاء نصائح وإرشادات توعوية للطلاب وتصحيح المعلومات الخاطئة عن، مكافحة العدوى، ومشورة ما قبل الزواج، والإسعافات الأولية.

وأوضحت أنه تم عمل خطة زمنية بالتنسيق مع الكليات على مستوى الجامعة لتنفيذ المبادرة حتى يتم تعميمها وتحقيق نتائجها،مشيرة الى أن الجمهور المستهدف طلاب الجامعة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى احتفالية المركز الإفريقى لخدمات صحة المرأة بيوم الصحة العالمي تحت شعار“بدايات صحية.. مستقبل واعد"

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: