شركة الصرف الصحي بالإسكندرية تعتذر عن حادث سيارة وتؤكد التزامها بالسلامة

شركة الصرف الصحي بالإسكندرية تعتذر عن حادث سيارة وتؤكد التزامها بالسلامة
شركة الصرف الصحي بالإسكندرية تعتذر عن حادث سيارة وتؤكد التزامها بالسلامة


بناءً على التوجيهات العاجلة من الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، بضرورة التعامل الفوري مع حادث السيارة الذي تعرضت له السيدة/ فاطمة فوزي محمد، مصدرا  توجيهاته بالمراجعة الفورية لكافة اشتراطات وإجراءات السلامة في مواقع العمل لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث.
 وتتقدم شركة الصرف الصحي بالإسكندرية بخالص الأسف والاعتذار للسيدة الفاضلة وللجمهور.
وتوضح الشركة أن الحادث، الذي وقع إثر دخول سيارة السيدة (رقم س.د.ر 2935) إلى منطقة أعمال الحفر بمشروع إصلاح خط الصرف الصحي بمدرسة ليسيه الحرية، كان غير مقصود.
 وتؤكد الشركة التزامها الكامل بتنفيذ توجيهات السيد المحافظ، بشأن تقديم الاعتذار الفوري والتعويض الكامل للسيدة المتضررة، ومراجعة كافة اشتراطات السلامة وتوفير أعلى مستويات الأمان.
وتعلن الشركة تحملها جميع تكاليف إصلاح السيارة بالكامل.
كما تؤكد أنها اتخذت بالفعل خطوات ملموسة بمراجعة شاملة لجميع إجراءات السلامة في كل مواقع العمل، لضمان توفير أعلى مستويات الأمان في كافة مشاريعها.


 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى نهاية «التريند» خلف القضبان.. الأمن يضبط أبطال فيديو التصرفات غير المسئولة بكورنيش الإسكندرية

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: