دشنت الأستاذة منال اسماعيل المرشحة البرلمانية بمحافظة الإسكندرية مبادرة جديدة بعنوان رائدات مصر من أجل الأسر المصرية.
واطلقت المبادرة خلال موتمر جماهيري حاشد لجميع الأسر المصرية وبالتحديد بمنطقة الرمل اول وثانى وأبو سليمان وبعض الدوائر الأخرى ، وذلك للاعلان عن أهداف المبادرة الخدمية وتحقيق الاستفادة العامة للمواطنين من الرجال والنساء.
وخلال الموتمر الجماهيرى ، أكدت الأستاذة منال اسماعيل منسق عام المبادرة ، أن هذه المبادرة تهدف إلى تنمية المرأة فى كافة المجالات ومنها الاقتصاد والصحة والحياة الاجتماعية ومساعدة المرأة المصرية في المشاركة الإيجابية .
واوضحت منال اسماعيل ، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجميع قيادات الدولة المصرية أبدوا اهتمامهم بدور المرأة المصرية واعطاء الفرصة كى تشارك في المجتمع المصري فى كافة المجالات مضيفا أن الرئيس عبد الفتاح السيسي كان دوره بارز في تفعيل عام للمرأة المصرية وتكريم الكثير من سيدات مصر عبر المحافل الدولية والدينية .
وإشارت منسق عام المبادرة ، أن المبادرة تستهدف إلى تنمية وتدريب جميع سيدات المحافظة على المهن الحرفية والمهنية فى المكان المخصص لها ومن ثم افتتاح الكثير من معارض لتسويق المنتجات لجميع الأسر وهو الهدف الأسمى التى تهدف له المبادرة لمساعدة الأسر كى تكون قدوة في الإرادة والعزيمة مضيفا أن المبادرة أيضا ستقوم بتنظيم العديد من القوافل الطبية وحملات التوعية المكثفة إلى جانب تنمية مهارات الاطفال فى النشي وايضا الإهتمام بدور الشباب خلال المرحلة المقبلة من خلال تنظيم المبادرات الشبابية التى تساعد أيضا في القضاء على البطالة .
وقد شارك فى الموتمر الجماهيرى الحاشد رموز من المجتمع المدنى وأطباء مختصصين وقيادات المرأة وأعضاء مبادرة رائدات مصر
