منظمة دليل الإسكندرية تثري محتوى الإعلام والتسويق

منظمة دليل الإسكندرية تثري محتوى الإعلام والتسويق
منظمة دليل الإسكندرية تثري محتوى الإعلام والتسويق

متابعة / عزة طلعت

 

عـقدت كلية تجارة – جامعة الأسكندرية الحفل الختامي لمشروع ” Promotion” لموسمـه الثاني حيث بدأ التدريب في يوم ٦/٧/٢٠١٩ وأنتهي في ٢١/٨/٢٠١٩ .

و هو مشروع تابع لمنظمة دليل الأسكندرية

و يهدف لاثراء محتوى عن التسويق و الاعلام.

حيث تناول المشروع ثلاثة عشر محاضرة ما بين مبادئ التسويق، التسويق عبر الانترنت، و التسويق الرقمي و محركات البحث ، المحتوي التسويقي، و مبادئ التصميم عبر Photoshop و Illustrator .

رأس المشروع “آية عماد” ويعتبر الأول من نوعه في الذي يتناول هذا المحتوي في مجالات العمل التطوعي.

و قد تم تأهيل الطلاب المشاركين للطبيق الفعال علي المحتوي المقدم عبر تجهيز خطط تسويقية لمنتجات بالسوق بدأً من دراسة السوق و درجة تكييف المنتج مع متطلباته و العمل علي وضع استراتيجيات ناجحة لتسويق المنتجات رقمياً و علي ارض الواقع.

و يتيح المشروع فرصة للطلاب المتميزين من المشاركين فرصة التدريب في شركات تسويق حتي يتثني لهم تطوير معلوماتهم و التعامل مع الواقع بشكل فعال لضمان خروج طالب قادر علي مواجهة سوق العمل بكفاءة عالية و سد الفجوة بين المناهج التعليمية و سوق العمل.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى احتفالًا بذكرى 30 يونيو.. شباب متطوعون يرسمون البهجة على وجوه الأطفال بشاطئ جزيرة الدهب

 
Get new posts by email: