محافظة الإسكندرية تنفذ مشروع خط تصريف مياه الأمطار بالطريق الصحراوي كحل عاجل لمنع تراكم مياه الأمطار بها خلال النوات الغزيرة

محافظة الإسكندرية تنفذ مشروع خط تصريف مياه الأمطار بالطريق الصحراوي كحل عاجل لمنع تراكم مياه الأمطار بها خلال النوات الغزيرة
محافظة الإسكندرية تنفذ مشروع خط تصريف مياه الأمطار بالطريق الصحراوي  كحل عاجل لمنع تراكم مياه الأمطار بها خلال النوات الغزيرة

عقب تكليف محافظ الإسكندرية_الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس حي العامرية أول، بالتنسيق مع شركة الصرف الصحى بالإسكندرية بالنزول إلى منطقة الجراري. والانتهاء من تنفيذ حلول مؤقتة وعاجلة بالمنطقة وذلك حين تطبيق الحل الدائم لمنع تراكم مياه الأمطار بالمنطقة خلال النوات الغزيرة.

 

بدأت محافظة الإسكندرية من خلال حي العامرية أول بمشاركة من المجتمع المدني، بالعمل في تنفيذ مشروع خط تصريف مياه الأمطار بالطريق الصحراوي أمام قرية الجراري بالكيلو ٢٣.٥ لنقل مياه الأمطار من أمام الجراري إلي الجانب الآخر من الطريق الصحراوي من خلال شبكة مواسير أعلي كوبري المشاه لتوصيلها للجانب الآخر من الطريق حتي مصرف غرب النوبارية وجاري إستكمال الأعمال والانتهاء منها الأيام المقبلة.

 

يذكر أن المشروع عبارة عن تصريف مياه الأمطار بالطريق الصحراوي أمام واحة الجراري الكيلو ٢٣.٥. وذلك عن طريق عمل خط طرد أمام الجراري يتجمع فيه مياه الأمطار عن طريق شنايش ونزول المياه بالسريان الطبيعي إلي البئر لدفع المياه لأعلي كوبري المشاه عن طريق طلمبة، حتي مرورها للجانب الآخر من الطريق الصحراوي وصولا لمصرف غرب النوبارية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق اجتماع لجنة الإصحاح البيئي بالإسكندرية لتعزيز الجاهزية الصحية ومواجهة الأوبئة ببرج العرب والمحافظة
التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: