محافظ الإسكندرية يتفقد مستشفي الجمهورية العام بحي غرب خلال أولى جولاته عقب توليه منصبه

محافظ الإسكندرية يتفقد مستشفي الجمهورية العام بحي غرب خلال أولى جولاته عقب توليه منصبه
محافظ الإسكندرية  يتفقد مستشفي الجمهورية العام بحي غرب خلال أولى جولاته عقب توليه منصبه
 
 
تفقد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية اليوم مستشفى الجمهورية العام  التابعة لحي غرب، وذلك في أولى جولاته عقب توليه منصب محافظ الإسكندرية ويأتي هذا في إطار اهتمام محافظة الاسكندرية بتطوير منظومة الصحة بالمدينة والارتقاء بمستوى الخدمة المقدمة للمواطنين. 
 
وخلال تفقده، استمع المحافظ إلى شكاوي المرضى ورواد المستشفى واستفسر منهم عن مدى توفر الأدوية بالمستشفى، وأكد على مدير المستشفى بضرورة زيادة عدد الأطباء بالاقسام الأكثر زحاما لتقديم خدمة طبية أفضل للمواطنين ، وتفقد المحافظ قسم العناية المركزة ووحدة الغسيل الكلوي و قسم العلاج الطبيعي والعلاج الكهربائي بالمستشفى، مستفسرا من المرضى عن توافر الأجهزة المطلوبة و عن أسعار الجلسات.
 
ووجه المحافظ  مدير مستشفى الجمهورية العام بحصر احتياجات المستشفى من أجهزة الغسيل الكلوي وأجهزة العلاج الطبيعي للتنسيق مع المجتمع المدني لتوفيرها، كما أمر المحافظ بإزالة موقف السيارات العشوائي من أمام مستشفى الجمهورية لتسهيل حركة المرور و المارة أمام المستشفى 
 
رافق المحافظ خلال جولته التفقدية؛ السيد أحمد جمال نائب محافظ الإسكندرية، و الدكتورة جاكلين عازر نائب محافظ الإسكندرية، واللواء محمد عبد الوهاب سكرتير عام مساعد المحافظة، والدكتور أيمن حليم مدير منطقة غرب الطبية، و الدكتور النادى النادي يوسف مدير مستشفى الجمهورية العام، و اللواء هشام كمال رئيس حي غرب.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تموين الاسكندرية... تحرير محضر حيازة سجائر مجهولة المصدر والتحفظ على عدد ٥٠٠ علبة سجائر متنوعة
التالى احتفالًا بذكرى 30 يونيو.. شباب متطوعون يرسمون البهجة على وجوه الأطفال بشاطئ جزيرة الدهب

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: