محافظ الإسكندرية ووكيل الأوقاف يفتتحان مسجد جبر بمحرم بك

محافظ الإسكندرية ووكيل الأوقاف يفتتحان مسجد جبر بمحرم بك
محافظ الإسكندرية ووكيل الأوقاف يفتتحان مسجد جبر بمحرم بك


افتتح  محافظ الاسكندرية اللواء محمد الشريف، يرافقه الشيخ محمد خشبة وكيل وزارة الأوقاف بالإسكندرية، الجمعة مسجد جبر بشارع عرفان في منطقة محرم بك التابع لإدارة وسط ، بالجهود الذاتية والذي تم فرشه بمعرفة وزارة الأوقاف.

بدوره أشاد «خشبة»، بالحقبة التاريخية التي تشهدها مصر والطفرة العظيمة في بناء المساجد وتعميرها، مؤكداً أن هذا يدل على حرص الدولة على نشر الدين الوسطي ومحاربة التطرف، موجهاً الشكر لكل من ساهم في عمارة وتشطيب المسجد.

وفى سياق متصل، أدى الأئمة خطبة الجمعة اليوم بمساجد الإسكندرية، تحت عنوان «مواجهة الفساد مسؤولية دينية ووطنية ومجتمعية» مع الالتزام التام بالموضوع والوقت الذي حددته الوزارة.

وشهد شارع عرفان الواقع فيه المسجد، تنفيذ أعمال تطهير ورفع اكوام القمامة وازالة العشوائيات منذ يومين.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: