بدء إزالة 7 طوابق من عقار مائل بمنطقة اللبان

بدء إزالة 7 طوابق من عقار مائل بمنطقة اللبان
بدء إزالة 7 طوابق من عقار مائل بمنطقة اللبان


بدأ حي الجمرك بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، أعمال إزالة 7 طوابق من عقار «ابن العربي» المائل بمنطقة اللبان، وذلك لخطورتها الداهمة على العقارات المجاورة ما يهدد حياة وأرواح المواطنين.

كانت غرفة عمليات محافظة الإسكندرية تلقت بلاغًا يفيد بوجود ميل بالعقار رقم 19 شارع ابن العربي بمنطقة اللبان، وانتقل مهندس المنطقة وإدارة المشروعات بالحي إلى موقع البلاغ.

وتبين من المعاينة والفحص أن العقار المشار إليه مكون من أرضي و9 طوابق علوية، وحدوث ميل شديد به وصادر له قرار إزالة من الطابق التاسع إلى الطابق الثالث.

وأصدرت نهى خليفة، رئيس حي الجمرك، قرارًا بإخلاء العقار من السكان، حفاظًا على أرواحهم، ووضع الحواجز الحديدية حول العقار، حفاظًا على سلامة أرواح المواطنين.

وأوضحت رئيس الحي أنه عقب تنفيذ الجهات المختصة قرار إخلاء العقار بدأت تنفيذ قرار هدم الطوابق السبعة من التاسع إلى الثالث، وذلك حفاظًا على سلامة المواطنين.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى الصرف الصحي بالإسكندرية تستمر في حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: