تموين الإسكندرية....مصادرة 2250 علبة سجائر محلية ومستوردة

تموين الإسكندرية....مصادرة 2250 علبة سجائر محلية ومستوردة
تموين الإسكندرية....مصادرة 2250 علبة سجائر محلية ومستوردة


تواصل الأجهزة الرقابية في مديرية التموين بالإسكندرية، حملات ملاحقة تجار الدخان والسجائر الممتنعين عن البيع وإخفاء السلع عن المواطنين لخلق سوق سوداء، والبيع بأعلى من السعر المقرر، ومطاردة المتلاعبين بأسواق قطاع السجائر حفاظا على انتظام وضبط الأسواق.
 

إلى ذلك قامت إدارة غرب والجمرك التموينية، برئاسة محمد عادل مدير الإدارة، بحملة تموينية بنطاق الإدارة والتى أسفرت عن تحرير ٣ محاضر امتناع عن بيع السجائر وتحرير٣٤٠ علبة سجائر أنواع مختلفة، كما تم تحرير محضرين حيازة سجائر أجنبية مجهولة المصدر وتم التحفظ على كمية وقدرها ٦٥٠ علبة سجائر مختلفة الأنواع.

وشنت إدارة العامرية التموينية بالمديرية، حملة بنطاق الإدارة أسفرت عن تحرير محضر امتناع عن بيع سجائر للمواطنين لأحد محلات الجملة حيث تم التحفظ على عدد ١١٤٠ علبة سجائر بوكس وكليو باترا، ومحضرين بيع سجائر بأزيد من السعر الرسميوتم التحفظ على ١٠٠ علبة سجائر محلية، وتحرير عدد ٤ محاضر عدم إعلان عن أسعار السجائر.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات المؤتمر العام لنقابة المهندسين المصرية ويشيد بدورها في مسيرة التنمية
التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: