"صيادلة الإسكندرية" تشارك في حملة إغاثة الشعب الفلسطيني

"صيادلة الإسكندرية" تشارك في حملة إغاثة الشعب الفلسطيني
"صيادلة الإسكندرية" تشارك في حملة إغاثة الشعب الفلسطيني


أعلنت نقابة صيادلة الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، مشاركتها في حملة الإغاثة الرسمية للشعب الفلسطيني في غزة وذلك من خلال التنسيق الكامل مع جمعية الهلال الأحمر المصري.

وقال الدكتور محمد أنسي الشافعي نقيب صيادلة الإسكندرية، إن موقف النقابة يأتي من منطلق مسئولية النقابة الوطنية والمهنية وفق قانون إنشاء النقابة رقم 47 لسنة 1969، وأكدت تضامنها الكامل مع موقف القيادة السياسية الثابت للحفاظ على أمن وسلامة مصر.
وأضاف "الشافعي" أن النقابة أنها تستقبل كافة التبرعات من أدوية ومستلزمات من الصيادلة، إضافة إلي تنسيقها المستمر مع شركات الأدوية وغيرها، وذلك يوميا بمقر النقابة بمنطقة سموحة من الساعة 9 صباحا إلى الساعة 4 عصرا وبفرعها بالعجمي من الساعة 10 صباحا حتى الساعة 4 عصرا.

وأكد نقيب صيادلة الإسكندرية استمرار عمل قوافل النقابة الطبية الأسبوعية بالتعاون مع كافة الجهات الحكومية والمجتمعية لخدمة المواطنين في جميع مناطق الاسكندرية وخارجها، إذ بلغ عدد القوافل هذا العام حتى الآن 28 قافلة في مختلف المناطق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى انطلاق منظومة "الخصم المباشر" في الإسكندرية.. واستنفار تمويني مكثف منذ الفجر بقيادة وكيل الوزارة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: