حي ثان المنتزة يواصل حملاته لإزالة التعديات على حرم الطريق العام

حي ثان المنتزة يواصل حملاته لإزالة التعديات على حرم الطريق العام
حي ثان المنتزة يواصل حملاته لإزالة التعديات على حرم الطريق العام


واصلت إدارة أشغال الطريق بحي ثان المنتزة بالإسكندرية حملاتها لإزالة التعديات على حرم الطريق العام، وذلك بتعليمات من الدكتورة رباب مدني، رئيس الحي، تنفيذاً لتكليفات اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية.

وأسفرت الحملة التي تمت مساء أمس، بحضور سكرتير عام الحي، ومدير إدارة أشغال الطريق، ومشرف الحملة المسائية، عن التحفظ على 219 حالة إشغال متنوعة، وإزالة حواجز متنوعة بنطاق الحملة.

وكانت الحملة قد استهدفت طريق الكورنيش، وشارع ملك حفني بحري، وشارع 30 عرامة، وميدان المندرة الجامع، وميدان المندرة الكوبري.

وتأتي هذه الحملات في إطار حرص حي ثان المنتزة على الحفاظ على سلامة المواطنين وحركة المرور، وردع التعديات على حرم الطريق العام.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى حملات مكبرة علي مدار اليوم للتصدي للاشغالات بقيادة رئيس حي وسط تسفر عن رفع 120 اشغال وكمية من الملابس

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: