حي العجمي يغلق سنتر تعليمي مخالف بمنطقة الهانوفيل

حي العجمي يغلق سنتر تعليمي مخالف بمنطقة الهانوفيل
حي العجمي يغلق سنتر تعليمي مخالف بمنطقة الهانوفيل

 

أغلق حي العجمي غرب الإسكندرية، اليوم الأربعاء، حملة مكبرة، سنتر تعليمي مخالف بمنطقة الهانوفيل، وذلك بعد ورود عدة شكاوى من أهالي المنطقة بسبب الإزعاج، وكذلك أولياء الأمور بسبب سوء معاملة الطلاب داخل السنتر، وعدم وجود تراخيص لممارسة النشاط التعليمي.

قادت الحملة هدى أبو كليلة، رئيسة حي العجمي، وأغلقت 11 قاعة مجهزة للدراسة، وصادرت عددًا من الأجهزة والشاشات التي تستخدم في إدارة المكان دون تراخيص. كما وضعت الشمع الأحمر على أبواب القاعات والسنتر، والتحذير من فك الشمع الأحمر والعمل مرة أخرى مما يعد مخالفة قانونية تستوجب الغرامة والحبس.

وأكدت أبو كليلة أن هذه الحملة هي بداية لحملات لمواجهة مافيا السناتر التعليمية والدروس الخصوصية، وذلك بالتعاون مع إدارة العجمي التعليمية، للتشجيع على مجموعات الدعم المدرسية التي تخضع لرقابة وإشراف وزارة التربية والتعليم.

وأشارت إلى أن هناك شكاوى من المواطنين وأولياء الأمور بشأن هذا السنتر، وهو ما أدى إلى تحركهم سريعًا وغلقة.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى حملات مكبرة علي مدار اليوم للتصدي للاشغالات بقيادة رئيس حي وسط تسفر عن رفع 120 اشغال وكمية من الملابس

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: