حي شرق يشن حملة مفاجئة بسموحة لإزالة الإشغالات وضبط المخالفين

حي شرق يشن حملة مفاجئة بسموحة لإزالة الإشغالات وضبط المخالفين
حي شرق يشن حملة مفاجئة بسموحة لإزالة الإشغالات وضبط المخالفين


شن حي شرق الإسكندرية، اليوم الجمعة، حملة مفاجئة مكبرة بمنطقة سموحة، وذلك استجابة لشكاوى المواطنين، لإزالة الإشغالات والنظافة، والوقوف على تطبيق إجراءات مواجهة فيروس كورونا المستجد، والتفتيش على الصيدليات والمحلات والأسواق العشوائية.

وتوجهت الحملة إلى شوارع فوزي معاذ وتوت عنخ آمون، وتم التفتيش على المحال والكافيهات والصيدليات، وتم فتح الطريق أمام المرور والمارة، والتحفظ على الإشغالات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأسفرت الحملة عن قيام إدارة الإيرادات بتحصيل 62 ألف جنيه غرامات فورية من عدد من المحال والكافيهات المخالفة، وقيام إدارة إشغال الطريق بالتحفظ على 171 حالة إشغال متنوع، فضلا عن قيام إدارة الأغذية بتحرير 3 محاضر نظافة عامة وعدم حمل شهادة صحية وإعدام 10 كيلو مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وقيام الطب البيطري بإعدام 3 كيلو لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

كما قامت السلامة والصحة المهنية بتحرير 9 محاضر، بالإضافة إلى قيام إدارة تموين شرق بتحرير 3 محاضر عدم الإعلان عن أسعار السلع الغذائية، وقيام مكتب العمل بتحرير 5 إنذارات، فضلا عن قيام صحة البيئة بتحرير 10 محاضر نظافة عامة وعدم حمل شهادة صحية وعدم تطبيق إجراءات احترازية، وقيام إدارة شئون البيئة بتحرير 4 إنذارات و 2 محضر.

وتأتي هذه الحملات، في إطار توجيهات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، بضرورة شن حملات مكثفة لإزالة الإشغالات وضبط المخالفين، وتطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى بعد تعيين قيادات جديدة لشركة نهضة مصر.. انطلاقة ميدانية قوية في جميع أحياء الإسكندرية

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: