واصل حي العامرية أول بالإسكندرية، تنفيذ حملاته المكثفة لإزالة المخالفات في إطار تكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بضرورة التصدى لظاهرة البناء المخالف والقضاء عليها في المهد.
وتنفيذًا لتعليمات السيد السيد موسي رئيس حي العامرية أول وتحت إشراف الأستاذة دعاء مصطفى قطب سكرتير عام الحي، قامت إدارة إشغال الطريق وإدارة المتابعة الميدانية وجميع الإدارات المعنية بتنفيذ حملة إزالة بقطاع النهضة.
أسفرت الحملة عن تنفيذ الآتي:
فك شدة خشبية بقرية حارس١ بالنهضة وتم التحفظ على عدد 50 لوح خشب.
إزالة أعمال بناء بدون ترخيص بالطريق الصحراوي ك 19.5 بجوار كافتريا المهدى.
إزالة أعمال بناء كشك من الطوب الأبيض بسوق الغنم بالعامرية.
وجارٍ اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين، ومازالت الحملات مستمرة لفرض الانضباط بنطاق الحي.
وأكد السيد موسي، رئيس حي العامرية أول، أن هذه الأعمال تأتي في إطار حرص الحي على الحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة، وتأمين سلامة المواطنين ومنع أي مخاطر قد تنجم عن أعمال البناء المخالفة.
وأضاف أن الحي يكثف جهوده لإزالة جميع المخالفات بنطاقه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، وذلك بالتعاون مع الجهات المعنية.
