حي المنتزه أول....حملات مكثفة لإزالة الإشغالات ومتابعة غلق المحال التجارية

حي المنتزه أول....حملات مكثفة لإزالة الإشغالات ومتابعة غلق المحال التجارية
حي المنتزه أول....حملات مكثفة لإزالة الإشغالات ومتابعة غلق المحال التجارية

 

في إطار تكليفات اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، بتكثيف الحملات لإزالة الإشغالات ومتابعة غلق المحال التجارية، قامت إدارة إشغال الطريق بالإسكندرية، بحملة مسائيه مفاجئه استهدفت شوارع العوايد ومصطفى كامل والسيوف قبلي وميامي.

وأسفرت الحملة عن التحفظ على العديد من حالات الإشغالات، وإزالتها، كما تم مطاردة الباعة الجائلين أمام كافور ماركت وفتح الله ماركت بشارع مصطفى كامل.

كما تم غلق 5 محال تجارية لمخالفتها قرارات الغلق، وذلك في إطار حرص المحافظة على سلامة المواطنين وحركة المرور.

وأكد اللواء محمد عبدالله سحلول، رئيس حي المنتزه أول، الذي أشرف على الحملة، استمرار الحملات على مدار الساعة، لضمان التزام المواطنين بالقوانين والقرارات، ومنع أي مخالفات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: