منطقة الإسكندرية الأزهرية تبدأ أعمال التصحيح للشهادتين الابتدائية والإعدادية

منطقة الإسكندرية الأزهرية تبدأ أعمال التصحيح للشهادتين الابتدائية والإعدادية
منطقة الإسكندرية الأزهرية تبدأ أعمال التصحيح للشهادتين الابتدائية والإعدادية


بدأت منطقة الإسكندرية الأزهرية أعمال التصحيح لامتحانات الشهادتين الابتدائية والإعدادية، أمس السبت، عقب الانتهاء من الامتحانات، وذلك في إطار الحرص على انتظام سير العمل ودقة مراجعة أوراق الإجابة.
وتابع الدكتور عبد العزيز أبو خزيمة، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الإسكندرية الأزهرية، أعمال الكنترولين ومركزي التصحيح للشهادتين، للاطمئنان على حسن سير العمل، والتأكيد على الالتزام بالتعليمات المنظمة لأعمال التقدير والمراجعة. كما واصل المتابعة الميدانية اليوم الأحد - ثان أيام التصحيح، يرافقه كل من الدكتور شريف سميح، مدير التدريب التربوي بقطاع المعاهد الأزهرية، والدكتور إسماعيل الشربيني، مدير عام الشؤون الفنية التعليمية بقطاع المعاهد الأزهرية، حيث تم الوقوف على انتظام أعمال الكنترول والتصحيح في أجواء يسودها الانضباط والدقة.
وأكد رئيس الإدارة المركزية خلال جولته على ضرورة تحري الدقة والعدالة في تصحيح أوراق الإجابة، وإعطاء كل طالب حقه كاملًا، بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص ويضمن خروج النتائج في صورتها الصحيحة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري مع محافظ الإسكندرية مشروعات حماية الشواطئ واستعادة شواطئ الإسكندرية تنفيذًا لتكليفات رئيس الجمهورية وتوجيهات رئيس مجلس الوزراء
التالى أزمة متصاعدة في جامعة الإسكندرية الأهلية: طلاب وأولياء أمور يطالبون بتدخل عاجل لحل المشكلات المتراكمة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: