محافظ الإسكندرية: ضبط 200 أسطوانة بوتاجاز قبل تهريبها للسوق السوداء ضمن حملات رقابية مكثفة

محافظ الإسكندرية: ضبط 200 أسطوانة بوتاجاز قبل تهريبها للسوق السوداء ضمن حملات رقابية مكثفة
محافظ الإسكندرية: ضبط 200 أسطوانة بوتاجاز قبل تهريبها للسوق السوداء ضمن حملات رقابية مكثفة

 
تنفيذًا لتعليمات المهندس/ أيمن عطيةمحافظ الإسكندرية، وفي إطار تشديد الرقابة على الأسواق وإحكام السيطرة على تداول السلع المدعمة، قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، برئاسة المهندس/ جمال عمار، بحملات رقابة مكثفة على الأسواق ومتابعة دقيقة لتداول السلع المدعمة، أسفرت عن ضبط سيارة نقل محملة بكمية كبيرة من أسطوانات البوتاجاز قبل تهريبها للسوق السوداء.
 حيث تم التحفظ على عدد (200) أسطوانة بوتاجاز منزلية صغيرة الحجم، كانت في طريقها للتداول خارج المنظومة الرسمية بهدف التربح غير المشروع.
 وأكد محافظ الإسكندرية استمرار تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق، وإحكام السيطرة على تداول السلع المدعمة، مشددًا على اتخاذ إجراءات رادعة حيال المخالفين، وعدم التهاون مع أي محاولات لتهريب أو الاتجار غير المشروع، وذلك حفاظًا على حقوق المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق "التبادل التجاري والصناعي بين مصر والصين قديمًا وحديثًا" في ندوة بنادى اليخت المصري
التالى الصرف الصحي بالإسكندرية تستمر في حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: