مجلة إسكندرية

جولة ميدانية لرئيس شركة الصرف الصحي بالإسكندرية بمحطة بلازا لمتابعة كفاءة التشغيل


قام المهندس سامي قنديل، رئيس مجلس إدارة شركة الصرف الصحي بالإسكندرية، بزيارة ميدانية إلى محطة بلازا، وذلك لمتابعة سير العمل والوقوف على كفاءة التشغيل وانتظام منظومة العمل داخل المحطة، في إطار المتابعة المستمرة لمختلف مواقع العمل بالشركة.

وتفقد رئيس الشركة خلال الزيارة مكونات المحطة ومراحل التشغيل المختلفة، كما تابع أعمال التشغيل والصيانة الدورية، واطمأن على انتظام العمل وكفاءة المعدات ومدى جاهزية المحطة للتعامل مع مختلف الأحمال التشغيلية، بما يضمن استمرار تقديم الخدمة بالكفاءة المطلوبة.

وأكد «قنديل» أن الجولات الميدانية تأتي ضمن خطة الشركة للمتابعة المستمرة للمحطات ومواقع العمل المختلفة، والتأكد من الالتزام بتطبيق معايير التشغيل القياسية وبرامج الصيانة الدورية، بما يسهم في الحفاظ على كفاءة منظومة الصرف الصحي واستدامة أدائها.

كما شدد رئيس الشركة على أهمية الالتزام بإجراءات السلامة والصحة المهنية داخل مواقع العمل، وضرورة المتابعة الدورية لجميع المعدات والمنشآت لضمان جاهزيتها واستمرار العمل بكفاءة عالية.

وفي ختام الزيارة، أشاد المهندس سامي قنديل بجهود العاملين بالمحطة، مؤكدًا أن ما يتحقق من انتظام في الأداء هو نتيجة لجهود فرق التشغيل والصيانة وحرصهم على الحفاظ على كفاءة العمل بكافة مواقع الشركة.

أخبار متعلقة :