أعلن" محمد مصيلحي"رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري استمرار هيثم كامل مدرب الفريق الأول لكرة السلة في الجهاز الفني من أجل الحفاظ على ملوك السلة وخصوصا عقب الجهود المبذولة والتي أدت إلي النهوض بالفريق هذا الموسم .
وفي نفس السياق تردد أنباء عبر صفحات "الاتحاد السكندري"تؤكد رحيل ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم "عادل ميسي وكريم الديب وخالد الغندور"في الموسم المقبل .
وفى الوقت ذاته هناك حالة من الغضب الشديد من قبل "رئيس الاتحاد السكندري"لما يحدث من الفريق الكروي رغم توفير جميع الإمكانيات حيث عقد "مصيلحي"جلسة حاسمة مع الجهاز الفني بقيادة أحمد ساري ولاعبي الفريق .
مؤكدا أن مايحدث في المباريات الأخيرة جعل هناك غضب وعدم وجود ثقه بين الجمهور واللاعبين بسبب تكرار الأخطاء القديمه علي الرغم من وجود أخطاء تحكيمية وتعند للفريق ولكن يجب أن يكون هناك ثقة في أنفسنا وقوة في الأداء .