البلوجر "روان عصام" تحذر من جروب يروج لألعاب غير أخلاقيه هدفي التوعية

البلوجر "روان عصام" تحذر من جروب يروج لألعاب غير أخلاقيه هدفي التوعية
البلوجر "روان عصام" تحذر من جروب يروج لألعاب غير أخلاقيه هدفي التوعية

 

كشفت البلوجر روان عصام في فيديو عن تفاصيل صادمة تتعلق بجروب إلكتروني يروّج لمنتجات وسلوكيات غير أخلاقية، مؤكدة أن هدفها من الحديث هو التوعية وتحذير الفتيات من الوقوع في هذه الأنشطة.

 

وقالت روان إنها اكتشفت وجودها بالصدفة داخل الجروب، حيث تواصلت معها عدد من السيدات والمراهقات اللاتي كنّ جزءًا منه دون علم حقيقي بطبيعته، وبدأن في الخروج منه فور إدراكهن للمحتوى المروّج.

 

وأشارت إلى أن صاحبة الجروب أرسلت إليها أشخاصاً بتهديدات غير مباشرة عقب محاولتها كشف ما يحدث، مضيفة أن زوج هذه السيدة يستورد المنتجات الفا--ضحة من الخارج، ويتم بيعها بأسعار تتراوح بين 500 و4000 جنيه، مستهدفة مختلف الفئات.

 

وأكدت روان أن أحد الجروبات يضم أكثر من 100 ألف متابعة، في حين يضم آخر حوالي 18 ألف، ويهاجم بشكل ممنهج كل من يعترض على محتواه.

 

واختتمت حديثها بالتأكيد على تلقيها العديد من رسائل الشكر والدعم من فتيات وسيدات عبّرن عن امتنانهن لجهودها في تسليط الضوء على هذه الممارسات الخطيرة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى فخر مصري عالمي.. فريق "Mawaheb Leaders" يحصد على المركز الأول في بطولة العالم للروبوتات برومانيا

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: