"هو ده".. كوميديا اجتماعية تناقش "العصمة" على مسرح عبد المنعم جابر بالإسكندرية
تستعد فرقة "اسكندراما للتراث والفنون المسرحية"، بقيادة الإعلامي أيمن عز الدين، لتقديم أحدث عروضها المسرحية الكوميدية التي تحمل اسم "هو ده"، وذلك على خشبة مسرح عبد المنعم جابر بكورنيش الإسكندرية يوم الخميس المقبل صراع كوميدي على قلب "سيدة غنية" تدور أحداث مسرحية "هو ده" في إطار اجتماعي كوميدي ساخر، حيث تسلط الضوء على قضية الزواج وشروطه في المجتمع الحديث.
وتبدأ الحبكة من خلال إعلان يتم نشره عبر موقع "فيسبوك" ووسائل التواصل الاجتماعي عن رغبة سيدة ثرية في الزواج، ولكن بشرط مثير للجدل وهو "أن تكون العصمة في يدها". ومن خلال هذا الإعلان، تتوافد على السيدة شخصيات مختلفة ومتنوعة من المجتمع، يطمع كل منهم في الفوز بهذه الفرصة، مما يفجر سلسلة من الموقف الكوميدية والمفارقات الضاحكة التي تعكس بعض الظواهر الاجتماعية الحالية. صناع العمل ونجوم الكوميديا السكندرية العرض من تأليف الكاتب المسرحي جمعة بوشعالة، ومن إخراج الفنان خالد محروس.
ويضم العمل نخبة من أبرز فناني الكوميديا بمدينة الإسكندرية الذين يشاركون في بطولة هذا العرض: وهم أحمد القسطاوي، وجنات عبد الرحمن، وريهام محمد، ورانيا صبري، ومحمد سليم، وحسام العزازي ويشارك في العرض كضيف شرف الفنان أحمد العطار.
يذكر أن العرض يأتي في إطار مساعي فرقة "اسكندراما" لتقديم فن مسرحي يجمع بين الترفيه والكوميديا وبين مناقشة القضايا الاجتماعية التي تهم الشارع المصري بأسلوب راقٍ وجذاب.
الكلمات الدلائليه
فن
الفن
ثقافة
الثقافة