تحرك سريع عقب جولة المحافظ لمتابعة النظافة بالطريق الدولي الساحلي .. و رفع ١٣٠ طن مخلفات ونواتج فرز متراكمة من الطريق خلال ساعات

تحرك سريع عقب جولة المحافظ لمتابعة النظافة بالطريق الدولي الساحلي .. و رفع ١٣٠ طن مخلفات ونواتج فرز متراكمة من الطريق خلال ساعات
تحرك سريع عقب جولة المحافظ لمتابعة النظافة بالطريق الدولي الساحلي .. و رفع ١٣٠ طن مخلفات ونواتج فرز متراكمة من الطريق خلال ساعات


في استجابة سريعة لتوجيهات المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، قامت شركة نهضة مصر برفع 130 طنًا من المخلفات المتراكمة بالطريق الدولي الساحلي، وذلك عقب الجولة الميدانية التي أجراها المحافظ لمتابعة مستوى النظافة بالمنطقة.

 وخلال الجولة، رصد المحافظ وجود تراكمات كبيرة من المخلفات ونواتج أعمال فرز القمامة على جانبي الطريق، بما لا يتناسب مع المظهر الحضاري للمحافظة، موجهًا سكرتير عام المحافظة بمحاسبة المقصرين و سرعة التعامل الفوري مع تلك التراكمات ورفعها بالكامل، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار هذه الممارسات.

 وأكد محافظ الإسكندرية أن الحفاظ على نظافة الطريق الدولي الساحلي، باعتباره أحد أهم المحاور الحيوية ومداخل الإسكندرية، يمثل أولوية قصوى، مشددًا على ضرورة استمرار أعمال المتابعة الميدانية على مدار الساعة، والتعامل الفوري مع أي بؤر لتراكم المخلفات، بما يحقق بيئة نظيفة وآمنة للمواطنين.

 كما شدد المحافظ على أن المحافظة لن تتهاون مع أي ممارسات عشوائية تؤدي إلى الإضرار بالمظهر الحضاري أو تعوق جهود تطوير منظومة النظافة، مؤكدًا استمرار الحملات الرقابية والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية لضمان الحفاظ على مستوى النظافة اللائق بجميع أنحاء المحافظة.

 شهد الجولة ؛ محمد صلاح سكرتير عام المحافظة، والدكتور / محمود عيسى السكرتير العام المساعد للمحافظة ، ورؤساء أحياء منتزه اول وثان، ومدير الاداره المركزية للنظافة وتجميل المدينة وجميع الجهات التنفيذية المعنية .

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى انطلاق منظومة "الخصم المباشر" في الإسكندرية.. واستنفار تمويني مكثف منذ الفجر بقيادة وكيل الوزارة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: