"Callidora" برند من الطبيعة في حب الخشب والشغل اليدوي

"Callidora" برند من الطبيعة في حب الخشب والشغل اليدوي
"Callidora" برند من الطبيعة في حب الخشب والشغل اليدوي


هي "رؤى السيد"مهندسة ديكور و مؤسسة مشروع Callidora للأشغال اليدوية وHera Event Planning لتنظيم المناسبات.

درست بكلية الفنون الجميلة في جامعة الإسكندرية قسم ديكور عمارة داخلية, هناك وقعت في حب الخشب والشغل اليدوي وكل شيئ يعتمد على خيال المبدع فاستخدام مفردات الطبيعة وإعادة ترتيبها.

ومن هنا جاءت فكرة مشروعها وقررت أن تبدء طريقها في تصميم قطع ديكور واكسسوار يدوية لها طابع مميز وتأسس للبراند الخاص بها "Callidora"

كما يوجد تصميمات مختلفة ومميزة جدا ويتم التصميم حسب تفضيلات عملائها لتناسب ذوقهم الخاص،من "النوت بوكس والجيست بوكس والتابلوهات وبعض قطع الاكسسوار المميزة والبوكيهات وقطع الديكور المصنوعة من جذوع الاشجار الطبيعيه

ومنتجات الجلود الطبيعيه"

ومع مرور الوقت، استطاعت "رؤي" أن تتغلب على اكبر عقبة كانت تقابلها وهي عدم المامها بتفاصيل المجال واسعار الخامات والفروق بين جودتها وأماكن تداولها، وعلى حد تعبيرها،”اكبر مشكله كانت بتواجهني ان الفكرة كانت بتكون حاضرة في دماغي حية جدا بس مش باعرف انفذها ازاي وابتدي منين"

ومن هنا بدأت تعلم نفسها بنفسها وتسأل وتبحث حتى استطاعت  تنفذ اول فكره بنجاح، وقررت بعد ذلك  ان تكمل في هذا المجال حتي كونت قاعدة عريضة من الناس، وأصبح لديها مخزون كافي من منتجاتها من قطع الديكور لتبدء الجزء التاني من مشروعها هو Hera Event Planning (هيرا لتنظيم الفعاليات والمناسبات) والذي إستطاعت في خلال فترة قصيرة أن تحقق النجاح في تصميم ديكور المناسبات.


 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق «إسكندرية بتفرح» تصل الي شاطئ السيالة.. البهجة تملأ المكان والابتسامة عنوان اليوم
التالى قلعة قايتباي تستقبل البلوجر الأمريكي الشهير "إيريك هادسون"

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: