نظمت رابطة شباب أهل التحدي لخدمة ذوي الهمم بالإسكندرية برئاسة رجب جودة مؤسس و رئيس الرابطة ،احتفالية وذلك بحدائق أنطونيادس والاحتفال أيضا بعيد ميلاد مواليد شهر مايو و شهر يونيو من أبناء الرابطة .
وشارك في الاحتفالية النائبة سوسن حسني حافظ و النائبة ساره النحاس وهو ما ساهم بقدر كبير في رسم البسمة والفرحة لأبناء الرابطة وذويهم مؤكدين أن مشاركة النائبات بمثابة رسالة من المجتمع بأكمله لذوي الهمم وتفعيلا لتوجيهات رئيس الجمهورية الرئيس عبد الفتاح السيسي بالاهتمام بهذه الفئة المهمة ودمجهم في المجتمع حيث تم الاستماع إلى بعض من أولياء الأمور لطلباتهم وشكواهم .
ومن جانبه تقدم رجب جودة مؤسس و رئيس الرابطة بخالص الشكر والتقدير لاستمرار المعاملة الجميلة من إدارة والعاملين بحدائق انطونيادس وحسن الاستقبال وتأثير هذه المنطقة الخاصة بذوي الاحتياجات على الصحة النفسية للأطفال المرضى
