بروتوكول تعاون بين "جامعة الإسكندرية" و "وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية"

بروتوكول تعاون بين "جامعة الإسكندرية" و "وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية"
بروتوكول تعاون بين "جامعة الإسكندرية" و "وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية"


 وقع رئيس جامعة الإسكندرية الدكتور "عبدالعزيز قنصوه"  بروتوكول تعاون، مع الدكتورة "غادة خليل" مدير مشروع رواد 2030 بوزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية.

ويهدف بروتوكول التعاون لنشر ثقافة ريادة الأعمال والعمل الحر بين الشباب من خلال تخصيص عدد من المنح لطلاب جامعة الإسكندرية على منصة "المليون ريادي".

وتساهم هذه المنح في تأهيل الشباب والمساعدة في تأمين البيئة اللازمة، لنمو الأفكار والابتكارات والعمل على تحويلها إلى أعمال ناجحة وتقديم معطيات تؤدي إلى خلق فرص عمل، والإسهام في التنمية الاقتصادية.

ويشمل البروتوكول ترشيح 4 من أعضاء هيئة التدريس في برنامج إدارة الحاضنات الذي أطلقه المشروع بالتعاون مع الجامعة الأمريكية بالقاهرة، وفقًا للأسس والمعايير الدولية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محافظ الإسكندرية يتفقد أعمال توسعة ميدان المندرة وتطوير شارع ملك حفني.. ويؤكد: "مستمرون في توسعة المحاور المرورية لخدمة المواطنين"
التالى نائب رئيس محكمة النقض: الحروب الإدراكية تستهدف العقول .. وأحمد زايد يدعو إلى تعزيز الوعي لحماية استقرار الدولة

معلومات الكاتب

 
Get new posts by email: