اللواء طارق مهدي محافظ الإسكندرية الأسبق : كنت أدير المحافظة من وسط الجماهير

اللواء طارق مهدي محافظ الإسكندرية الأسبق : كنت أدير المحافظة من وسط الجماهير
اللواء طارق مهدي محافظ الإسكندرية الأسبق : كنت أدير المحافظة من وسط الجماهير

 

تصوير / يوسف الغنيمي 

أقام الاتحاد المحلي لنقابات عمال الإسكندرية حفلًا في قاعة مؤتمرات النقابة بالإسكندرية لإحياء ذكرى ثورة 30 يونيو وتخليدًا لذكرى ثورة 23 يوليو، وبدأ الحفل بدقيقة حداد على أرواح شهداء الجيش والشرطة والشعب المصري. ثم تلا ذلك آيات من القرآن الكريم التي قام بتلاوتها الشيخ محمود الحصري.

 

وبعد ذلك، دعي اللواء ا ح طارق مهدي، محافظ الإسكندرية السابق، لإلقاء كلمة. وصرّح اللواء مهدي بأن ثورة 30 يونيو صححت أخطاء ثورة 25 يناير، وأن الجيش انضم إلى الشعب المصري مساندًا له في رغبته في التخلص من حكم الجماعة والإخوان وسيطرتهم على مقاليد الحكم. وأضاف مهدي بأنه عندما تسلّم أمور المحافظة، لم يكن هناك مبنى للمحافظة ولا منهجية لتنظيم الأمور، ولكن كان هناك موظفون ومصريون أرادوا العمل من أجل هذا البلد ورفعتها. وأشار إلى أنه كان يدير الكثير من الأمور من وسط الجماهير.

 

ووجّه مهدي تحية للجيش المصري وللرئيس عبد الفتاح السيسي الذي لبّى نداء الشعب للتخلص من الجماعة وسيطرتها على حكم مصر على حساب المصريين.

 

وحضر الحفل عدد من أعضاء اتحاد عمال مصر والقيادات التنفيذية والشعبية، وشارك الحضور في فقرات فنية واستعراضية أبهرتهم بعرض يحاكي ذكريات ثورة يونيو.

 

شهدت الاحتفالية مجموعة من الفعاليات والبرامج المتنوعة. تضمنت هذه الفعاليات العروض الفنية والمسرحية التي قدمها فنانون محليون، بالإضافة إلى المعارض الفنية التي عرضت الأعمال الفنية الرائعة للفنانين المحليين.

 

وقد شارك في الاحتفالية العديد من العمال وأعضاء النقابات، حيث أقيمت مسابقات وأنشطة ترفيهية وثقافية للمشاركين. كما تم تكريم بعض العمال والنقابيين المتميزين لإسهاماتهم في سبيل رفاهية العمال وتطوير القطاعات العمالية المختلفة.

 

كانت الاحتفالية فرصة لتعزيز الوعي بالثقافة العمالية وأهمية حقوق العمال، كما تم التركيز على التحديات التي لا تزال تواجه العمال في ظل الظروف الاقتصادية والاجتماعية الصعبة.

 

بهذه الاحتفالية، تعزز الاتحاد المحلي لنقابات عمال الإسكندرية روح الوحدة والتضامن بين العمال وتؤكد على أهمية دورهم في تقدم البلاد وتحقيق التنمية المستدامة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى الصرف الصحي بالإسكندرية تستمر في حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس

 
Get new posts by email: